Томатный суп Пятачок

1,1 л — бульона или воды
2 шт — картофелины
1 шт — морковь
1 корень — петрушки
200 г — шпика
4 шт — помидора
4 шт — сосиски
1 шт — луковица
100 г — сыра твёрдых сортов
специи , соль — по вкусу
Картофель , коренья , помидоры и лук очистить , нарезать . Шпик измельчить , обжарить в сковороде . Сосиски очистить от плёнки , нарезать кружочками . Сыр натереть на крупной тёрке . В горшочек влить горячий бульон или воду , добавить все подготовленные ингредиенты , кроме сыра , соль , специи . Горшочек накрыть крышкой , поставить в умеренно нагретую духовку на 25 мин . При подаче суп посыпать тёртым сыром .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *