Тартинки с яйцом , сладким перцем , луком и ветчиной

200 г — хлеб
3 шт — яйца
1 шт — сладкий перец
1 шт — лук
100 г — ветчина
50 г — майонеза
60 г — сливочное масло
соль — по вкусу
Яйца отварить и остудить . Лук и сладкий перец нарезать квадратиками или другими фигурками , чтобы они удобно укладывались на хлеб . Ветчину можно вырезать в форме кубика или соломки . Подготовленный кусочек хлеба смазать сливочным маслом . Яйца порезать колечками и положить на хлеб . Сверху положить ломтик сладкого перца и лука . Немного посолить , положить половинку чайной ложки майонеза и кусочек ветчины . В таком виде тартинку отправить в духовой шкаф . Готовую тартинку , украсить свежей зеленью и сколоть все компоненты шпажкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *