Тарталетки с начинкой

Закуски

Для тарталеток :
3 стакана — муки
по 200 г — масло сливочное и сметана
2 щепотки — соль
Для начинки :
1 банка (400 г ) — горошек консервированный
120 г — сыр твёрдый
200 г — ветчина
75 г — майонез
1 шт — морковь
2 зубчика — чеснок
2 шт — яйца
соль
Просеянную муку с солью и маслом нарубите ножом в крошку , добавьте сметану . Замесите тесто и уберите в холод на 1 час . Разделите на кусочки , распределите в формочках . Выпекайте при 200 ° до золотистого цвета . Сваренные вкрутую яйца , отварную морковь и сыр натрите на крупной тёрке , соедините с нарезанной ветчиной и измельчённым чесноком , посолите , заправьте майонезом . Наполните начинкой остывшие тарталетки .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *