Тарталетки с курицей и грибами

300 г — куриное филе
200 г — шампиньоны
100 г — сыр твёрдый
2 ст.л — растительное масло
20 шт — тарталетки
Для соуса :
250 г — сметаны
40 г — сливочное масло
200 г — молоко
1 ст.л — мука
Куриное филе отварить , мелко нарезать . Шампиньоны промыть , нарезать дольками . Обжарить в растительном масле 15 мин . Добавить к грибам филе . Всё посолить , поперчить . Приготовить соус . В кастрюльке растопить масло и , тщательно вымешивая , добавить к нему муку . Поставить на медленный огонь , тонкой струйкой влить молоко . Довести смесь до кипения , снять с огня , постепенно ввести сметану . Заготовку из куриного филе и шампиньонов разложить по тарталеткам . Залить каждую соусом . Сыр натереть и посыпать им каждую из порций . Запекать тарталетки в духовке при 180 ° , на 15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *