Сытные маффины

Закуски

1,5 стакана — мука
1 стакан — сметаны
50 г — сливочное масло
1 шт — яйцо
50 г — сыр
200 г — ветчины
2 шт — болгарский перец
1/2 ч.л — сода
1/2 ч.л — соль
Муку просеять , добавить соль , соду , нарезанные кубиками сыр , ветчину , болгарский перец , всё перемешать . В другой кастрюле растопить на водяной бане сливочное масло , чуть остудить его , затем добавить сметану , яйцо , взбить миксером в однородную массу . После этого соединить все ингредиенты в одной ёмкости , перемешать тесто , заполнить им формочки наполовину от объёма , разложить их на противне . Разогреть духовку до 200 ° , отправить в неё маффины на 20 мин . Перед подачей на стол присыпать рубленой зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *