Сырный супчик

200 г — грибов шампиньонов
1,3 л — воды
200 г — плавленого сыра
1 шт — луковица
1 шт — морковь
2 шт — картофелины
200 г — цветной капусты
укроп , растительное масло , соль и перец — по вкусу
Лук очистить , нарезать . Морковь натереть на тёрке , обжарить с луком на растительном масле . Добавить очищенные и нарезанные грибы и промытую , разобранную на соцветия цветную капусту . Обжарить всё вместе ещё 5 мин . Картофель очистить , нарезать . Выложить в кипящую воду , отварить до готовности . Добавить овощи с грибами , перемешать , довести до кипения . Затем добавить тёртый сыр , постоянно помешивая до его полного растворения . Посолить , поперчить , снять с огня , дать настояться минут 10 . Подавать с зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *