Суп Чабанский

2 л — воды
800 г — баранины
5-6 шт — картофелин
1/2 стакана — пшённой крупы
2 шт — моркови
2 шт — луковицы
2 ст.л — растительного масла
2-3 ст.л — рубленой зелени
1 корень — петрушки
соль
Мякоть баранины нарезать кубиками , уложить в горшочек , залить холодной водой , добавить измельчённый корень петрушки . Горшочек поставить в разогретую духовку и варить 1-1,5 часа , до готовности мяса . Затем мясо вынуть , а бульон процедить . Картофель нарезать кубиками , лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле . В горшочек с горячим бульоном уложить промытую крупу , мясо и овощи и варить до готовности . При подаче посолить и добавить рубленую зелень .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *