Суп Цыпочка

0.5 л — мясного бульона
100 г — куриного мяса
1/2 — моркови
1/2 стебля — лука — порея
1/2 корня — сельдерея
1 ч.л — сливочного масла
100 г — савойской капусты
гренки
В горшочек положить кусок сырого цыплёнка , нарезанные соломкой морковь , лук — порей , сельдерей , савойскую капусту , предварительно ошпаренную . Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном , добавить растопленное сливочное масло , закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 35-45 мин . Подавать в закрытом горшочке . Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *