Суп с индейкой и макаронами

2 шт — грудки индейки
1 шт — луковица
1-2 зубчика — чеснока
2 шт — моркови
2 черешка — сельдерея
растительное масло
2 стакана — макарон в форме гребешка
1 шт — лимон
укроп , соль , перец
Мясо индейки положить в кастрюлю с водой , довести до кипения . Снять пену , приправить , варить 30 мин . Вынуть индейку и нарезать. Бульон процедить . Лук и чеснок мелко нашинковать , морковь нарезать брусочками , сельдерей — кусочками . Обжарить на масле лук и чеснок , добавить морковь и сельдерей , готовить 8 мин . Выложить овощи в кастрюлю с бульоном , варить 20 мин . Добавить макароны и индейку , готовить 10 мин . Положить в суп лимонный сок и тёртую цедру , варить 2 мин . Посыпать рубленым укропом и подавать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *