Суп с дичью

2 кг — мясо на кости
2 шт — лук репчатый
2 шт — морковь
2 шт — лавровый лист
1 ст.л — смесь перцев
соль — по вкусу
6 шт — картофель
3 шт — помидор
ягоды и свежая зелень — по вкусу
Мясо промыть , залить холодной водой и варить 1 час . Овощи вымыть и очистить . В воду положить специи , луковицу и морковь целиком . Варить ещё 1,5 часа , затем достать мясо , а бульон процедить . Мясо отделить от костей , нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон . Добавить нарезанный кубиками картофель . Обжарить на масле мелко нашинкованный лук
( 1 луковица ) и нарезанные дольками помидоры . Переложить поджарку в суп . Варить суп под крышкой до готовности картофеля . Перед подачей украсить свежей зеленью и ягодами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *