Суп с бантиками

1 л — бульона из бараньих костей
2 стакана — муки
4 ст.л — томатной пасты
2 головки — чеснока
кинза , соль
Сварите бульон . Выньте кости и процедите . Муку посолите , разведите тёплой кипячёной водой и сделайте крутое пресное тесто . Дайте ему полчаса постоять . Потом тонко раскатайте , нарежьте ромбиками и посередине защипните . Томатную пасту разведите водой и проварите вместе с толчёным чесноком . Бантики сложите в горшочки , залейте горячим бульоном , заправьте томатом с чесноком и поставьте ненадолго в духовку . Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной кинзой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *