600 г — свиная рулька или копчёные рёбра
300 г — горошек зелёный замороженный
200 г — шпинат замороженный
300 г — замороженные овощи ( брокколи , цветная капуста , фасоль )
2 шт — лук
2 л — вода
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сначала слегка отвариваем рульку или рёбрышки в подсоленной воде , остужаем и обжариваем на разогретом масле . В оставшийся бульон кидаем , не размораживая , горошек , шпинат и другие овощи , а также очищенный и нарезанный лук . Готовые овощи измельчаем в блендере , разводим пюре бульоном до желаемой консистенции и разливаем по тарелкам . В каждую порцию добавляем поджаренные копчёности и листья шпината , подаём с гренками .
Последнее изменение: 09.06.2020