Суп грибной Лесная полянка

3 л — мясного бульона
300 г — свежих ( можно замороженных ) грибов
50 г — перловой ( рисовой ) крупы
2 шт — средние моркови
2 шт — крупных помидора
3 шт — картофелины
корень петрушки , укроп , петрушка , сметана , лавровый лист — по вкусу
В кипящей мясной бульон опускаем крупно нарезанные грибы и крупу . Варим в течение часа . Добавляем морковь и помидоры , предварительно нарезанные кубиками и обжаренные на растительном масле . Отдельно пассеруем натёртый корень петрушки и тоже добавляем в суп . Нарезаем ломтиками картофель и отправляем в кастрюлю . Варим до готовности . Подаём , приправив сметаной и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *