Семь пятниц

Салаты

300 г — любых грибов
300 г — куриного мяса
3 шт — яйца
150 г — сыра
2 шт — луковицы
1 шт — крупная морковь
2-3 шт — мандарина
2.5 ст.л — измельчённых ядер грецких орехов
зубчик чеснока , майонез , растительное масло
Нарезанные грибы обжарить на масле , перемешать с измельчённым чесноком . Варёные яйца и сыр натереть на крупной тёрке . Курицу нарезать , морковь натереть на тёрке , лук измельчить , обжарить по отдельности на масле . Салат выложить слоями , нанося сеточку майонезом : грибы , яйца , курица , сыр , лук , морковь . Украсить дольками мандаринов и орехами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *