Салат Фасолинка

Салаты

400 г — куриное филе
5 шт — картофель
1 стакан — фасоль
3 шт — яйца
1/2 пучка — зелень укропа и петрушки
1/2 ч.л — соль
Для соуса :
200 мл — майонез
2 ст.л — кетчуп
2 зубчика — чеснока
1/2 шт — лук
каперсы — по вкусу
Залить фасоль на ночь холодной водой , утром слить , залить новую и варить на маленьком огне в течение 1 часа . Отварить курочку , картофель , яйца . Всё остудить , яйца и картофель очистить . Затем нарезать продукты крупными кубиками и положить в миску . Туда же отправить готовую фасоль , посолить , отставить пока в сторону и приготовить соус для заправки салата . Смешать в отдельной мисочке майонез , кетчуп , очищенные и мелко нарезанные лук , чеснок и каперсы , перемешать , дать чуть настояться . Получившейся заправкой полить салат , насыпать туда же рубленую зелень , перемешать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *