Салат Уолдорф с тунцом

1 банка — тунца в масле
2 шт — кисло — сладких яблока
3 стебля — сельдерея
100 г — грецких орехов
1 ст.л — лимонного сока
90 г — салата айсберг или пекинской капусты
4 ст.л — майонеза
4 ст.л — густого йогурта
петрушка свежая , соль , перец — по вкусу
Нарезаем небольшими кусочками очищенные от кожицы яблоки и сельдерей . Яблоки сбрызгиваем лимонным соком . Грецкие орехи измельчаем до небольших кусочков . Салат рвём руками . Петрушку мелко рубим . С тунца сливаем масло и разбираем на небольшие кусочки . Смешиваем яблоки , сельдерей , тунец , салат и петрушку . Заправляем майонезом , смешанным с йогуртом , приправляем солью и перцем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *