Салат с тунцом Похудей — ка

200 г — рис
200 г — консервированный горошек
2 шт — огурцы
1 шт — морковь
100 г — филе тунца
1 ст.л — кунжут
2 веточки — петрушка
2 ст.л — оливковое масло
1 ст.л — лимонный сок
соль — по вкусу
Рис хорошо промыть , отварить в подсоленной воде , выложить в салатник . Филе тунца вымыть , обсушить , обжарить на оливковом масле на раскалённой сковороде по 1 мин с каждой стороны . Овощи вымыть , обсушить . Огурцы нарезать тонкой соломкой . Морковь очистить , измельчить на крупной тёрке . Петрушку вымыть , разобрать на листочки . В салатник с рисом выложить рыбу , овощи и горошек , сверху посыпать петрушкой , кунжутом , сбрызнуть лимонным соком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *