Салат С лепестками моря

На 2-3 персоны :
несколько листиков — пекинская капуста
80 г — любой малосолёной красной рыбы ( кета , горбуша или сёмга )
1 шт — небольшой красный сладкий перец
1 шт — средний помидор
1 шт — мандарин
растительное масло , соль — по вкусу
Листики пекинской капусты крупно порезать или порвать руками . У перца удалить сердцевину и плодоножку , нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле . Остудить . Мандарин очистить , измельчить , удалив плёночку и семечки . Смешать с кубиками красного перца . Помидор нарезать тонкими ломтиками . На плоское блюдо выложить сначала листья пекинской капусты , на неё ломтики помидора . Тонкую нарезку красной рыбы выложить между ломтиками помидора и листочками капусты . Перец с мандарином разложить произвольно . Посолить по вкусу и полить салат растительным маслом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *