100 грамм — куриное филе
1 штука — огурец
1 штука — перец сладкий красный
30 грамм — листья зелëного салата
1 штука — яйцо
3 столовых ложки — горошек зелëный консервированный
2 столовых ложки — майонез
1 штука — помидор
соль , зелень укропа и петрушки
Подготовленное куриное филе обжарьте , остудите и нарежьте тонкими ломтиками . Сладкий перец вымойте , очистите от семян и перегородок . Яйцо сварите вкрутую , остудите . Огурец вымойте и обсушите . Листья салата промойте в большом количестве холодной воды , затем обдайте охлаждëнной кипячëной водой и обсушите . Подготовленные ингредиенты нарежьте соломкой , соедините с нарезанным куриным филе и зелëным горошком , заправить майонезом , посолите и перемешайте . Оформите готовый салат зеленью , нарезанным дольками помидор и зелëным горошком .