Салат с куриными сердечками

500 г — куриных сердечек
лавровый лист , перец , растительное масло , майонез
1 шт — морковь
1 шт — луковица
уксус 6%
4 шт — яйца
1 шт — маринованный огурец
50 г — чернослива
Куриные сердечки отварить со специями до готовности , вынуть и остудить . Нарезать лапшой . Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови и обжарить на растительном масле до золотистого цвета . Лук разрезать пополам и нашинковать полукольцами , залить уксусом на 20 мин , слить . Варёные яйца нарезать кружочками , маринованный огурец , чернослив — соломкой , всё перемешать и заправить майонезом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *