Салат с куриной печёнкой

100 г — печёнка куриная
100 мл — масло растительное
по 1 щепотке — соль и перец
1 шт — баклажан
1 шт — помидор
1 шт — перец болгарский красный
1 зубчик — чеснок
3 шт — веточки базилика
В растительное масло (50 мл ) выдавить через пресс чеснок , размешать и оставить на 1 час . Куриную печёнку вымыть , обжарить на оставшемся растительном масле в течение 5 мин , добавить соль , перец , выложить в дуршлаг . Баклажан нарезать кубиками , посолить , обжарить на растительном масле до полной готовности , выложить в дуршлаг . Остывшую печёнку , болгарский перец и помидор нарезать кубиками , соединить с баклажаном , перемешать , выложить в креманки , полить чесночным маслом и украсить базиликом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *