Салат Святая Агнесса

Салаты

250-300 г — куриное филе
150 г — консервированная кукуруза
2 шт — лук
100 г — майонез
соль , уксус , зелень , оливки — по вкусу
Филе отварить в подсоленной воде и остудить . Затем нужно приготовить соус для салата . Слить сок с кукурузы в отдельную чашку и добавить столовый уксус . Лук порезать тонкими кольцами и залить небольшим количеством приготовленного соуса . Оставить лук на 10-15 мин для маринования . Мясо нарезать тонкими ломтиками , и выложить в салатницу . Добавить кукурузу и маринованным луком . В майонез добавить 2-3 ч.л соуса и хорошенько всё взбить . Получившейся массой залить салат , при желании можно посолить . Осторожно перемешать салат . Салат можно украсить оливками и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *