- 3-сладких перца красный,желтый,зеленый
- 1-зеленое яблоко
- 300 г- филе куриной грудки
- 150 г-твердого сыра
- зелень петрушки и укропа
- 100 г-сметаны
- 100 г-майонеза
- соль по вкусу
- Куриное филе заранее сварить в подсоленной воде . Остудить, нарезать кубиками . Сладкий перец помыть , очистить от семян и плодоножек . С верхушки каждого перца отрезать по три кольца для украшения . Остальной перец нарезать соломкой . Сыр и яблоко нарезать кубиками . Зелень петрушки и укропа помыть и обсушить ,несколько веточек зелени оставить для украшения . Остальную мелко порубить . Майонез соединить со сметаной ,слегка взбить . Соединить куриное филе,нарезанный сыр ,яблоко и перец,перемешать . Заправить смесью майонеза и сметаны ,еще раз перемешать . На плоском блюде красиво разложить разноцветные кольца перцев . На них горкой выложить салат ,посыпать рубленой зеленью . Украсить колечками цветных перцев и листиками петрушки . Дать пропитаться 20 мин .
Последнее изменение: 08.12.2018