Салат Свежесть моря

1 банка — консервированная горбуша
1 шт — морковь
1 шт — огурец
3 шт — яйцо
1 шт — лук репчатый
зелень укропа и лука — по вкусу
майонез — по вкусу
Мясо горбуши достать из банки , размять вилкой , удалить оставшиеся косточки . Зелёный лук мелко нарезать и выложить на дно салатницы . Добавить несколько капель майонеза , выложить слой рыбы . Лук репчатый нарезать , морковь натереть на крупной тёрке , обжарить на небольшом количестве растительного масла . Выложить морковь и лук на горбушу . Мелко нарезать огурец , добавить в салатницу . Отварить яйца , отделить желток от белка . Белок нарезать , желток натереть на мелкой тёрке . Белки выложить в салатницу , добавить майонез , желтки использовать в качестве обсыпки . Украсить салат на свой вкус .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *