Салат рыбный

Салаты

  • 1 кг-минтая,пикши или хека
    0.5 кг-моркови
    0.5 кг-лука
    250 г-майонеза
    растительное  масло для жарки
    укроп ,оливки для  украшения
    Рыбу отварить в подсоленной  воде .Выбрать кости и мелко нарезать .Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Морковь натереть на крупной терке и также обжарить на растительном масле .Салат укладывать слоями ,каждый слой промазывать майонезом 1 -й слой-рыба ,2-й слой-лук,3-й слой-морковь. Сверху салат смазать майонезом и украсить оливками и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *