Салат Признание

Салаты

1 шт — куриное бедро
100 г — грибов шампиньонов
50 г — ветчины
50 г — твёрдого сыра
1 шт — луковица
100 г — консервированного ананаса
3-4 ст.л — консервированной кукурузы
100 г — майонеза
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Бедро отвариваем . Отделяем кожицу и кости , мясо мелко нарезаем . Грибы также мелко нарезаем , лук очищаем , нарезаем полукольцами, обжариваем на масле . Ветчину нарезаем кубиками . Сыр трём на крупной тёрке . Всё соединяем , добавляем нарезанный ананас , кукурузу . Солим и перчим . Заправляем майонезом . Украшаем кукурузой , маслинами и базиликом .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *