Салат Оригинальный

Салаты

200 г — куриное филе
300 г — картофеля
300 г — грибы
300 г — морковь
2 шт — варёные яйца
150 г — репчатый лук
майонез , соль — по вкусу
китайская капуста и болгарский перец — для украшения
растительное масло — для жарки
Отварить до готовности куриное филе , морковь и картофель . Все овощи очистить . Лук с грибами мелко нарезать . Обжарить на масле , посолить . На мелкой тёрке по отдельности натереть картофель , морковь и яйца , мелко нарезать куриное филе . На блюдо слоями выложить ингредиенты : картофель , грибы с луком , куриное филе , яйца , морковь . Все слои смазывать майонезом , слегка солить . Из листьев капусты сделать ботву , а из полосок болгарского перца — бороздки .
Если майонез кажется вам слишком калорийным , замените его сметаной , смешанной с лимонным соком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *