Салат «Морские удовольствия»

Салаты

100 грамм — отварного мяса
2 вареных клубня картофеля
1 луковица
2 столовые ложки — сметаны
1 столовая ложка — твердого сыра
1 вареное яйцо
1 столовая ложка — майонеза
1 зубчик чеснока
40 грамм — консервированной морской капусты
зелень петрушки , соль
Мясо нарезают кубиками , репчатый лук — кольцами , смешивают с морской капустой . Вареный картофель , яйцо и сыр натирают на крупной терке . Добавляют пропущенный через пресс чеснок , солят , заправляют майонезом и сметаной . Все ингредиенты выкладывают в
салатник , украшают зеленью .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *