Салат Молоденький корнет

Салаты

800 г — куриного филе
400 г — свежих шампиньонов
200 г — твёрдого сыра
200 г — чернослива без косточек
2 шт — луковицы
0.5 стакана — грецких орехов
растительное масло , майонез , зелень петрушки , чёрный молотый перец , соль — по вкусу
Грибы отварить и мелко порезать , лук нарезать полукольцами . Грибы и лук обжарить вместе на растительном масле до готовности . Куриное мясо отварить со специями , остудить . Чернослив предварительно замочить , вынуть косточки . Чернослив и куриное мясо нарезать мелкими кусочками . Сыр натереть на тёрке . Все ингредиенты соединить , поперчить , посолить , заправить майонезом , перемешать . Украсить измельчённой зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *