Салат Корейский

1 стакан — рис
200 г — рыбное филе
3-4 шт — яйца
2 шт — лук
100 г — майонез
Рыбу выпотрошить , вымыть и отварить в чуть подсоленной воде до полной готовности . Рыба не должна быть переваренной . Мясо охлаждённой рыбы осторожно отделить от костей и порезать тонкими ломтиками . Рис отварить , откинуть на дуршлаг , промыть холодной водой . Яйца отварить в крутую , охладить и нарезать кубиками . Лук мелко нашинковать и обдав кипятком , выложить в салатник . Смешать рис , кусочки рыбного филе , рубленые яйца и лук . Добавить майонез и всё перемешать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *