Салат Как в ресторане

Салаты

30 г — сыр с голубой плесенью
30 г — ядра грецких орехов
50 г — руккола
5 шт — помидоры черри
1 ст.л — оливковое масло
соль , специи — по вкусу
Рукколу хорошенько промыть в воде , откинуть на дуршлаг , обсушить , если листья крупные — порвать их пополам , сложить в салатник . Помидоры черри помыть , отделить хвостики , разрезать на 4 части , выложить на листья руколлы . Сыр с голубой плесенью поломать руками на кусочки средней величины , выложить в салатник и посыпать ядрами грецких орехов . Салат сбрызнуть оливковым маслом , посолить , добавить специи ( с солью будьте осторожны , так как сыр уже солёный ) и подавать на стол .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *