Салат из рыбы и тунца

5 шт — яиц
2 шт — помидора черри
1 банка — консервированной кукурузы
1 стакан — риса
2 банки — тунца в масле ( или собственном соку )
1 шт — небольшая головка лука
сметана — для заправки
соль , перец и зелень петрушки — по вкусу
Отвариваем рис до готовности . Отвариваем яйца вкрутую и чистим от скорлупы . Нарезаем лук и томаты черри . Сливаем жидкость с тунца и кукурузы , добавляем к ним рис и нарезанные кубиками
яйца , лук , измельчённую зелень петрушки . Приправляем по вкусу солью и перцем , заправляем сметаной и всё хорошо перемешиваем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *