Салат из печёных овощей

Салаты

  • 4-баклажана
    4-помидора
    2-красных сладких болгарских перца
    1-острый перец чили
    1-луковица
    пучок кинзы
    Для заправки салата
    растительное масло
    2ч.л-сока лимона
    соль,перец по вкусу
    Запечь в духовке целые овощи — перцы,баклажаны,помидоры,перец чили. Снять кожицу ,нарезать на средние кусочки.Перец чили мелко нарезать .Лук нашинковать тонкими полукольцами .Кинзу мелко порубить .Овощи выложить на большую тарелку ,поперчить ,посолить по вкусу ,посыпать измельчённой зеленью. Сбрызнуть соком лимона и заправить растительным маслом .Перед употреблением все тщательно перемешать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *