Салат из брынзы

Салаты

  • 400 г-брынзы
    1-красный болгарский перец
    1-пучок кинзы
    2-зубчика чеснока
    соль,перец по вкусу
    овощи ,зелень для украшения
    Кинзу и 1 зубчик чеснока соединить и измельчить в блендере . Очищенный и нарезанный болгарский перец также отдельно измельчить в блендере. Брынзу разделить на 2 равные части. В одну добавить кинзу с чесноком ,поперчить и перемешать . Другую соединить с измельченным перцем ,поперчить и также хорошо перемешать . На тарелку выложить слой зеленой брынзы,немного утрамбовать . Затем красную брынзу. Готовое  блюдо поставить в холодильник . При подаче украсить нарезанными овощами и веточками свежей зелени .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *