Рёбрышки с галушками

1,5 кг — рёбрышек
200 г — шпика
1/2 стакана — томатной пасты
2 стакана — муки
3 головки — чеснока
1 шт — луковица
перец , соль
Из муки , воды и соли замесите крутое тесто и оставьте его на полчаса . Вытопите шпик , поджарьте на нём лук , влейте томатную пасту , разведённую водой , всыпьте очищенный и измельчённый чеснок и недолго потушите . Тесто раскатайте тонким пластом и нарежьте ромбиками . Рёбрышки посолите , поперчите , сложите в горшочки , залейте водой , поставьте в духовку и отварите до полуготовности . Затем положите в каждый горшочек ромбики из теста , залейте томатной заправкой и варите до полной готовности мяса .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *