Рыбная закуска Бенджамин

200 г — сёмга ( холодного копчения )
100 г — листья салата
3 шт — яйца
150 г — брынза
80 г — майонеза
соль , специи — по вкусу
Свежие листья салата на 3-4 секунды окунуть в кипящую чуть подсоленную воду . Сёмгу разделать и нарезать мякоть тонкими ломтиками . Яйца отварить вкрутую и охладить . Брынзу натрите на мелкой тёрке . Яйца мелко порубить и смешать с брынзой . Добавить немного майонеза и тщательно растереть массу . На каждый лист салата положить по ломтику сёмги , затем положить ложку начинки и завернуть лист салата рулетиком так , чтобы начинка оказалась внутри . Рулетики выложить на блюдо , украсить кружочками лимона или веточками свежей зелени .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *