Рыбка , запечённая с овощами

600 г — филе белой рыбы
1 шт — морковь
1 кочан — капуста брокколи
1 стакан — зелёный горошек ( замороженный )
2-3 шт — небольшие помидоры
1 банка ( 1 литр ) — консервированное овощное ассорти
1 зубчик — чеснок
6 ст.л — соевый соус
1 ч.л — специи для рыбы
3 ст.л — масло сливочное
6 перьев — лук зелёный
по 2-3 веточки — укроп , петрушка
на кончике ножа — эстрагон сушёный
соль , смесь перцев — по вкусу
Филе рыбы помыть и нарезать на куски , залить соевым соусом и оставить на 30 мин . Морковь почистить , нарезать . Брокколи разделить на соцветия . Вымытые помидоры нарезать на 4 части . Мелко нашинковать зелёный лук , зелень укропа , петрушки и очищенный чеснок . Масло размягчить , добавить зелень , эстрагон , соль , смесь перцев и перемешать . Выложить рыбу , смазанную масляной смесью , на фольгу . Обложить её морковью , помидорами , брокколи и зелёным горошком . Свернуть конвертом , запекать на решётке мангала 20-25 мин или в духовке при 200 ° .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *