Рыба с мясом , колбасой и грибами

500 г — рыбного филе
200 г — свиной мякоти
100 г — варёной колбасы или сосисок
250 г — свежих или маринованных грибов
60 г — сливочного масла
2 ст.л — измельчённой зелени петрушки
соль
Грибы нарезать тонкими ломтиками , затем немного обжарить на разогретом масле . Свинину и колбасу нарезать маленькими кубиками и тоже немного обжарить . Рыбное филе нарезать порционными кусочками , смешать с мясопродуктами , выложить в смазанные маслом керамические горшочки , посолить , добавить грибы и залить водой так , чтобы только покрыла продукты . Затем поставить в духовку и запекать под крышками 1,5 — 2 часа . Готовое блюдо посыпать зеленью и подать горячим , без хлеба .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *