Рыба Сырное удовольствие

1,3 кг — филе судака , щуки или трески
1 стакан — молока
400 г — сыра
1 ч.л — лимонного сока
100 г — сливочного масла
зелень петрушки и укропа , соль , перец
Филе мелко порубить , смешать с солью и перцем , сбрызнуть лимонным соком и поставить в прохладное место на 20-30 мин . Сыр натереть на крупной тёрке . Порционные горшочки смазать жиром , на дно налить горячее молоко , выложить слой рыбы , полить растопленным сливочным маслом , затем посыпать тёртым сыром и так далее . Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа . Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *