Рыба , запечённая с простоквашей по — немецки

700 г — рыбного филе
1 лимона — сок или 4 ст.л — уксуса 3%
100 г — сливочного масла
2-3 шт — луковицы
2 стакана — простокваши
4 ст.л — томатной пасты
2 шт — сладких перца разных цветов
100 г — сыра
1 ст.л — измельчённой зелени укропа
соль
Филе нарезать небольшими кусочками , полить лимонным соком или уксусом , накрыть и дать постоять около 30 мин . Лук нарезать тонкими кольцами , обжарить на хорошо разогретом масле , выложить в смазанные глиняные горшочки , сверху разместить кусочки рыбного филе и посолить . Перец очистить и нарезать кольцами . Простоквашу хорошо перемешать с томатной пастой , залить этой смесью содержимое горшочков , сверху положить кружочки сладкого перца , посыпать зеленью , мелкими кусочками замороженного масла и тёртым сыром . Поставить в духовку и запекать 20-30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *