Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Закуски

400 г — ветчины
4 шт — варёных яйца
1 упаковка — плавленого сыра Виола
2 шт — тонких лаваша
100 г — майонеза
50 г — кетчупа
зелень укропа и петрушки
листья салата
Ветчину нарезать тонкими ломтиками . Порубить зелень . Яйца очистив , натереть на тёрке . Смазать лист лаваша плавленым сыром . Разложить ветчину , посыпать зеленью и яйцами . Тонкой струйкой нанести майонез . Положить сверху второй лист лаваша и смазать его кетчупом . Свернуть лаваш в рулет и , обернув плёнкой , убрать в холодильник на 2 часа . Готовый рулет нарезать ломтиками шириной 1,5 — 2 см . Выложить рулетики на блюдо , выложенное листьями салата , и подать к столу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *