Рагу с соевыми бобами

400 г — куриное филе
200 г — соевые бобы
2 шт — кабачок
2 шт — болгарский перец
2 шт — лук
1 шт — сельдерей
2 зубчика — чеснок
2 ст.л — сливочное масло
соль , перец — по вкусу
Соевые бобы промыть , замочить на 12 часов . После залить чистой водой и отварить до готовности . Воду слить , бобы остудить . Куриное филе вымыть , нарезать кусочками , посолить , приправить специями и обжарить на сливочном масле . Кабачки вымыть , очистить и нарезать кружочками . Болгарский перец вымыть , очистить от семян и крупно порубить . Добавить овощи к курице , тушить под крышкой 10 мин . Лук очистить , порубить кольцами . Сельдерей нарезать так же , чеснок очистить и нарезать пластинками . Добавить к курице с овощами , тушить всё вместе ещё 5 мин . Всыпать бобы и готовить ещё 2-3 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *