Рагу Самоцветы

2 кг — красного болгарского перца
6 шт — луковиц
6 шт — моркови
2 шт — свеклы
2 стакана — риса
200 г — майонеза
1 стакан — оливкового масла
перец , соль
У половины перцев срежьте верхушки и выньте семена . Оставшуюся часть очистите , мелко нарежьте . Нарежьте лук , морковь . Свеклу натрите на мелкой тёрке , отожмите сок через марлю и смешайте его с майонезом так , чтобы майонез окрасился . Подготовленные лук , морковь , красный перец , тёртую свеклу обжарьте на оливковом масле , добавьте немного воды , чуть потушите , посолите . Рис отварите до готовности , перемешайте с овощами , посолите , поперчите и начините этой смесью подготовленный перец , накройте крышечкой . Сложите перец в горшочки , залейте свекольным майонезом и поставьте в духовку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *