Рагу из морепродуктов

1 упаковка (250 г ) — морской коктейль ( кальмары , мидии , осьминоги, креветки )
150 мл — томатный сок
1 головка — репчатый лук
2 шт — болгарский перец
3 зубчика — чеснок
соль , чёрный молотый перец , кориандр
1 ст.л — жидкий мёд
растительное масло , свежая зелень — по вкусу
Морепродукты переложить в дуршлаг и промыть . Подождать , пока стечёт вода . Луковицу очистить и нарезать полукольцами . Чеснок мелко порубить ножом . Болгарские перцы вымыть , обсушить и очистить от плодоножек . Нарезать перцы небольшими кусочками . На растительном масле спассеровать лук . Добавить чеснок и перцы . В сковороду опустить мёд , всыпать специи . Потомить под крышкой несколько минут и добавить морепродукты . Всё как следует перемешать . Влить сок , довести содержимое сковороды до кипения и убрать с плиты . Количество сока можно варьировать по вкусу , от этого будет зависеть и консистенция блюда . Готовое рагу посыпать зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *