Пряные яйца

Закуски

6 шт — яиц
1/2 ч.л — молотой сладкой паприки
1/2 ч.л — смеси пряностей для картофеля
1/2 ч.л — карри
1/2 ч.л — кайенского перца
1 ст.л — сливочного масла
зелень
Сварить яйца вкрутую , окатить холодной водой , очистить . В глубокой миске смешать все пряности . На сковороде разогреть сливочное масло . Обвалять в пряной смеси каждое яйцо и зажарить на среднем огне ( 2-3 мин ) , аккуратно переворачивая , чтобы яйца подрумянились со всех сторон . Вымытые салатные листья выложить на блюдо , сбрызнуть винным уксусом . В центр блюда выложить яйца , слегка присолить и обсыпать свежими веточками тимьяна .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *