Похлёбка с фасолью

1 кг — говядины
0,5 кг — свиные рёбра
0,5 кг — острая колбаса
4 стакана — чёрная фасоль
1 шт — репчатый лук
2 ст.л — оливковое масло
2 шт — лавровый лист
чеснок , соль , зелень — по вкусу
Фасоль замачиваем на ночь , утром заливаем свежей водой , доводим до кипения в казане . Говядину и острую колбасу нарезаем кусочками , рёбра делим на секции , кладём в казан и варим вместе с фасолью и лавровым листом 2 часа на среднем огне . Лук и чеснок чистим , шинкуем , обжариваем на масле до золотистого цвета . Добавляем в сковороду к луку 2 ст.л фасоли из казана для густоты и варим похлёбку ещё 30 мин , периодически подливая кипячёную воду . Если колбаса достаточно солёная , блюдо не солим . Посыпаем суп рубленой петрушкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *