Последний блинчик

Салаты

2-3 шт — болгарский перец ( разных цветов )
300 г — отварная свинина
1 шт — помидор
1 пучок — листья салата
1 шт — блин
100 г — сыр фета
3 ст.л — майонез или сметана
по 1/2 ч.л — соль и чёрный перец
Отварную свинину нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде без масла , постоянно помешивая , до образования корочки . Мясо остудить . Зелень и овощи промыть . У болгарского перца удалить семена и плодоножку , нарезать кубиками , помидор нарезать так же . Листовой салат крупно нарезать . Сыр нарезать кубиками . Блин очень мелко покрошить . Соединить все ингредиенты , посолить , поперчить . Заправить салат майонезом или сметаной .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *