Пирог с малиной

Пироги

200 г — маргарин
300 г — мука
0.5 ч.л — соды
щепотка — лимонной кислоты
2.5 ст.л ( + 200 г ) — сахара
1 — желток
3 — белка
1 стакан — малины
Маргарин порубить с просеянной мукой , смешанной с содой и лимонной кислоты , добавить 2.5 ст.л сахара , желток , немного воды и вымесить крутое тесто . Поставить на 2 часа в холодильник . Повторно вымесить , раскатать , положить в форму , наколоть вилкой и выпечь до полуготовности . Взбить в густую пену 3 белка , постепенно всыпать 200 г сахара , продолжая взбивать до полного его растворения . Перемешать белки с малиной . Пирог достать из духовки , распределить по нему белково — малиновую массу , вернуть в духовку . Выпекать , пока пена не приобретёт золотистый оттенок .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *