Перец Закусочный

Закуски

10 шт — болгарских перцев
1/4 стакана — яблочного уксуса
1/4 стакана — воды
1 ч.л — соли
4 зубчика — чеснока
1/3 стакана — растительного масла
1/3 ч.л — перца
Перцы выложить на противень и запекать при 220 ° до мягкости
( перцы должны потерять форму и стать плоскими ) . В процессе запекания перцы один раз перевернуть на другой бок , затем вынуть , сложить в кастрюлю и закрыть крышкой . С остывших перцев снять кожицу . Вырезать плодоножку и семена . Маринад размешать . Внутрь каждого перца налить по 4 ч.л маринада и уложить в глубокую миску или банку . Залить оставшейся смесью . Оставить мариноваться на 12 часов . Для маринада : чеснок пропустить через пресс , растереть с солью и перцем , влить уксус и воду . Размешивать до растворения соли . Влить растительное масло .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *