Пасха Оригинальная

Пасха

250 г — творога 9%
130 г — сметана
130 мл — сливки 20%
70 мл — молоко
150 г — сахара
10 г — желатина
1.5 ч.л — ванилин
50 мл — вода
50 г — шоколад молочный
Для крема :
70 г — сахарная пудра
3 ст.л — молоко
2 ст.л — какао
1 ст.л — масло сливочное
на кончике ножа — ванилин
В блендере взбейте творог , сметану , сливки и ванилин . 50 мл молока доведите до кипения , влейте разбухший желатин . Размешайте , добавьте в творожно — сливочную массу . Взбейте и разделите на 2 части . В 20 мл молока растопите шоколад . Добавьте в одну из частей к творогу , смешайте . Форму застелите пищевой плёнкой ( используйте силиконовую пасочницу ) , влейте шоколадную массу , затем сверху белую . Уберите в холодильник на 6 часов . Смешайте и перетрите до блестящей массы ингредиенты крема . Украсьте готовую пасху по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *